首页 > 饰品资讯 > 饰品门店 > 正文

“WHAT'S UP”帽饰集合店西安中大国际店11月23日惊艳亮相

2016年11月23日 10:46  来源:中国饰品时尚网

  作为“帽饰文化传播者”,WHAT'S UP品牌自创建以来,就受到了极大关注!

  11月23日,WHAT'S UP在有着“十朝古都”之称的西安安营扎寨了。从这以后,西安小伙伴们“帽”美如花就交给我们了。

  WHAT'S UP品牌追求是单店极致打造,一个城市一个旗舰店的理念。在西安我们选择西北地区最具有代表性商业“中大国际”合作,合作项目地址在西安高新区的“中大国际商业中心”。

  不知道你有没有“一见钟情”的感觉?复古的外观既有西方宫廷式的奢华,又恰到好处的展示了东方建筑的大气恢弘。而店铺内以栅格方式陈列的帽子也是各具风格,不仅款式新颖大方,产品更是全球帽饰文化的集合。

  不管你是男生还是女生,只要走进店里,想必一定有你喜欢的那一款!

  WHAT'S UP品牌西安中大国际商业中心店的开业标签:

  品牌中国西北地区的首个旗舰店

  中国地区经营面积最大的帽饰专门店

  店内引进“HAND MADE SHOW CORNER”个性化定制服务帽饰店

  西北地区拥有全球一线帽饰品牌,设计师品牌种类最多帽饰集合店

  11月23日,WHAT'S UP西安新店开业,让我们一起迎接它的到来吧!

在线咨询