首页 > 饰品资讯 > 饰品新品 > 正文

MOSSANT:细品时光 雕刻品位生活

2016年12月20日 13:04  来源:中国饰品时尚网

  一个男人,可以不帅气,可以不够健硕,甚至不再年轻,但一定不能没有品位与内涵。

  内涵是一种文化和素养的积累,是自身气质的沉淀。

  而有品位是生活的优雅、精致、有情趣 、有格调、有追求、有意义。

  而有些男人,经过了年华的洗礼变成了old man,他们也许不再年轻,却得到了最好的礼物,那就是品味与内涵。

  1

  雕刻优雅

  时光是最好的礼物,雕刻男人举手投足间的优雅,眉眼间的淡然与从容都被时光雕琢的细腻而深刻。

  男人的优雅从一顶帽子开始,一支烟、一杯咖啡生活的如此从容雅致。而男人就是毡帽下的谦谦君子。

  雕刻时光01

  冬季的一件大衣、西服套装,毡帽、领带、手表、眼镜都让男士时刻保持着优雅的姿态。

  MOSSANT推荐

 

  2

  雕刻格调

  风度决定高度,这样的高度也是属于他的格调,男人的胸怀是可气宇轩昂又可平静如水的态度。

  一顶鸭舌帽,一条围巾、领带,足够撑起男人的格调与精致,年龄此刻形同虚设。

  雕刻时光02

  西装、衬衫、大衣、皮鞋、毡帽,冬季高格调的搭配,经过时光的打磨,越显高贵。

  MOSSANT推荐

  3

  雕刻时尚

  时尚不只属于年轻人,我想他真正属于的是这些有味道的男人,他们的眼光更加长远,他们对待时尚有自己明确的方向,一个姿势,一个眼光都透漏着被雕刻的时尚感。

  当男人带上帽子那一刻,成为了耀眼的时尚明星,一种步伐的力量,一种生活的安静都变得自然而深刻。

  雕刻时光03

  贝雷帽是一个很有时尚感的帽子,年轻感十足。这时应该搭配减龄的的单品,如一件廓形很大的大衣、高领毛衣、一条围巾,时尚减龄,绝对是蜀黎们的心头爱。

  MOSSANT推荐

  

  4

  雕刻内涵

  经过文化与素养的积累,成就了男人稳重与深沉的气质,更加沉淀了他的修养,而内涵更是男人的财富。

  一顶帽子,一段与文化相伴的时光,让眼神不在空洞,让辞藻不再匮乏。

  雕刻时光04

  一件简单的绅士西装,一顶谦逊的报童帽,雕刻出简单的富有文化修养的绅士形象。

  MOSSANT推荐

在线咨询