首页 > 饰品资讯 > 饰品新品 > 正文

MOSSANT:潮男星势力 这些美男的帽饰搭你最爱谁?

2016年12月26日 17:54  来源:中国饰品时尚网

  在这汹涌澎湃的娱乐圈,他们保持着独具特色的风格与个性,更有着与生俱来的圈粉颜值,这就是爱豆们的魅力所在。

  今天小编就为迷弟迷妹们介绍几位颜值担当时尚担当的明星们,来看看他们是怎样玩转帽饰的吧。

  陈伟霆

  这位来自香港的“坏”男孩,身材好,颜值高,一颦一笑都有种雅痞的感觉。他的《老九门》让迷弟迷妹领略了我们爱豆帅气正直很man的一面,而他可是名副其实的“时尚王”。什么类型都可以驾驭,什么配饰都可以拿捏的很好,耳环、戒指、项链、耳钉、眼镜、帽子,一切搭配起来都和他的本人融为一体,完美帅气!

  是不是可以用每一面都帅来形容这位爱豆呢。

  再来看看这位雅痞演绎的贝雷帽,复古中却有现代气息的时髦感,每个表情都可以成为一张海报。

  都说潮人都会钟爱帽子,我们的爱豆陈霆伟也不例外,他可是配饰不离身的,带上帽子的他是不是更加“痞”了呢?

  井柏然

  他凭借电影《捉妖记》获得第33届大众电影百花奖最佳男主角提名。里面饰演了傻乎乎的天荫,生活中的井宝却是写了一手好字,天真烂漫的阳光大男孩哟。

  白白的毛衣,透过午后的阳光下,安静儒雅,看见他简直暖到心底了有木有?

  更重要的是,爱豆井宝可是超爱带帽子的,毕竟颜值不是问题,所以也不会很挑脸型啦。

  带上棒球帽的井宝,真的是邻家大男孩呢。

  来看看井宝爱豆的钟爱-平顶毡帽,阳光、干净、清新。这样的爱豆谁会不爱呢。

  带上学生帽的井宝学生气十足,真的是让人想重回校园一次,遇见这样阳光帅气的学长呢。

  吴亦凡

  接下来隆重登场的是我们的“小爷”吴亦凡啦,《老炮》中小飞一角,高冷霸气,hold住全场。当然了吴亦凡爱豆也绝对配的上这一称号。因为他够潮,够“冷”。

  嘘!不用说话,让我高冷的唱完这一曲!这就是吴亦凡!

  爱豆“小爷”也是帽子的忠粉,针织帽、棒球帽、毡帽,一一被演绎的酷、帅、霸气外漏。

  鹿晗

  鹿晗“中国90后10大影响力人物”,他的聪明努力,帅气可爱让许多路人转粉,这也是新时代爱豆的榜样,靠颜值更靠自己的才华和努力让人从心底爱他。

  当然除了帅气、才华,他也是时尚的代言人,穿搭中,他可以酷的掉渣,又可以呆萌可爱、又可以阳光开朗。看到这里,你有没有路转粉了呢?

  佩戴帽子的鹿晗爱豆是不是更加成熟有味道了呢?

  就要像我们的爱豆们,爱时尚,爱生活,爱搭配,让自己变的更潮,更酷、更阳光,更时髦。

  达人街拍

  就算是没有爱豆们的颜值,气场却不能输。一顶帽子,足够让你成为“街拍”明星。

  MOSSANT时尚推荐

在线咨询